Блогер пригласил Жерара Депардье в Саратовскую область

18.01.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Балашовский блогер Андрей Лебедев написал открытое письмо Жерару Депардье, недавно принявшему российское гражданство. Послание сатирическое, в нем Лебедев в очередной раз указывает на городские проблемы, которые зачастую создаются теми, кто должен их решать.

В частности, Лебедев пишет: «Любой житель города Балашов готов предоставить Вам кров и пищу на время половодья реки Хопер, когда-то признанной ЮНЕСКО самой чистой рекой в Европе. Именно в это время наиболее высока концентрация блевотины, которую с 2007 года ежесуточно выбрасывает в реку Аркадакский спиртзавод , когда там обосновались земляки нашего президента (ООО «Росбио»). Непередаваемый запах ..., который кажется в это время повсюду, навсегда останется в Вашей памяти и сознании. Единственная просьба – не привозите с собой Бриджит Бардо! Она будет переживать за рыбок, которые дохнут в реке, а наши региональные и федеральные чиновники не смогут ничем помочь, потому что ООО «Росбио» посылает их всех, и Вашего большого друга из Кремля на .... И это очень демократично на наш взгляд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ