Блогер пригласил Жерара Депардье в Саратовскую область

18.01.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовский блогер Андрей Лебедев написал открытое письмо Жерару Депардье, недавно принявшему российское гражданство. Послание сатирическое, в нем Лебедев в очередной раз указывает на городские проблемы, которые зачастую создаются теми, кто должен их решать.

В частности, Лебедев пишет: «Любой житель города Балашов готов предоставить Вам кров и пищу на время половодья реки Хопер, когда-то признанной ЮНЕСКО самой чистой рекой в Европе. Именно в это время наиболее высока концентрация блевотины, которую с 2007 года ежесуточно выбрасывает в реку Аркадакский спиртзавод , когда там обосновались земляки нашего президента (ООО «Росбио»). Непередаваемый запах ..., который кажется в это время повсюду, навсегда останется в Вашей памяти и сознании. Единственная просьба – не привозите с собой Бриджит Бардо! Она будет переживать за рыбок, которые дохнут в реке, а наши региональные и федеральные чиновники не смогут ничем помочь, потому что ООО «Росбио» посылает их всех, и Вашего большого друга из Кремля на .... И это очень демократично на наш взгляд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1624
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ