Первый концерт в филармонии состоится уже этой весной

12.03.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2418

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый концерт в отреставрированном здании филармонии состоится уже этой весной. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодня, 12 марта, во время экскурсии для СМИ по зданию филармонии рассказала директор Елена Ченченко. По её словам, ремонтные работы завершатся в марте, а в конце апреля или в начале мая на обновленной сцене филармонии покажут премьеру детского мюзикла саратовского ТЮЗа «Винни Пух и все-все-все». Официально новый концертный сезон в здании будет открыт 4 сентября этого года и будет посвящен Саратовской области. На концерте-открытии планируется выступление симфонического оркестра под управлением саратовского дирижера Юрия Симонова. В течение всего сезона в филармонии будут выступать артисты, которые тем или иным образом связаны с регионом.

Сейчас в филармонии завершается обустройство главного концертного зала, в эти минуты рабочие заканчивают монтаж сцены, после чего начнется настройка оборудования и обучение персонала. Как подчеркнула Ченченко, эти работы будут оплачены за счет средств, которые не были израсходованы в прошлом году - около 3 миллионов рублей из федерального бюджета и около 70 миллионов рублей из областного бюджета. Директор филармонии пояснила, что оплата буде проведена в рамках законодательства, поскольку согласно документам работы оплачиваются после их окончания.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Елена Ченченко, филармония
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 17


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ