Главный редактор ИГ «Четвертая власть» возглавит новое федеральное СМИ

12.03.2014, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1757

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин переходит на работу в Москву. Он начал заниматься новым интернет-проектом федерального уровня. Новое СМИ будет собирать и публиковать у себя региональные новости. Сейчас завершается работа над сайтом. В течение марта проект будет запущен.

«Мне этот проект показался интересным, нельзя долго засиживаться на одном месте, нужно развиваться. Хотя придется работать в Москве и начинать с нуля, мне знакома специфика региональных новостей, поэтому, я думаю, получится сделать интересное и востребованное СМИ. Оно будет отличаться по формату от других интернет-агентств, занимающихся аналогичной тематикой. Пока ничего больше сказать не могу – все в стадии становления», - прокомментировал свой уход Вадим Рогожин. В то же время экс-главред подчеркнул, что ИГ «Четвертая власть» продолжит свое существование, а он станет издателем, поэтому продолжит оказывать влияние на информационную политику саратовского СМИ.

Исполняющим обязанности главного редактора стал Евгений Цоц. Отметим, что название нового федерального проекта пока не разглашается, также, по словам Рогожина, дальнейших комментариев по нему в ближайшее время не будет.

Напомним, в середине ноября прошлого года произошел конфликт между ИГ «Четвертая власть» и вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению вице-губернатора Дениса Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали пажом. Позднее, в начале января этого года, с аналогичным заявлением в полицию обратилась глава Балашовского района Елена Щербакова. Однако полиция отказалась возбуждать уголовное дело по её заявлению.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3550


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ