Главный редактор ИГ «Четвертая власть» возглавит новое федеральное СМИ

12.03.2014, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1608

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин переходит на работу в Москву. Он начал заниматься новым интернет-проектом федерального уровня. Новое СМИ будет собирать и публиковать у себя региональные новости. Сейчас завершается работа над сайтом. В течение марта проект будет запущен.

«Мне этот проект показался интересным, нельзя долго засиживаться на одном месте, нужно развиваться. Хотя придется работать в Москве и начинать с нуля, мне знакома специфика региональных новостей, поэтому, я думаю, получится сделать интересное и востребованное СМИ. Оно будет отличаться по формату от других интернет-агентств, занимающихся аналогичной тематикой. Пока ничего больше сказать не могу – все в стадии становления», - прокомментировал свой уход Вадим Рогожин. В то же время экс-главред подчеркнул, что ИГ «Четвертая власть» продолжит свое существование, а он станет издателем, поэтому продолжит оказывать влияние на информационную политику саратовского СМИ.

Исполняющим обязанности главного редактора стал Евгений Цоц. Отметим, что название нового федерального проекта пока не разглашается, также, по словам Рогожина, дальнейших комментариев по нему в ближайшее время не будет.

Напомним, в середине ноября прошлого года произошел конфликт между ИГ «Четвертая власть» и вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению вице-губернатора Дениса Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали пажом. Позднее, в начале января этого года, с аналогичным заявлением в полицию обратилась глава Балашовского района Елена Щербакова. Однако полиция отказалась возбуждать уголовное дело по её заявлению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ