Главный редактор ИГ «Четвертая власть» возглавит новое федеральное СМИ

12.03.2014, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1666

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин переходит на работу в Москву. Он начал заниматься новым интернет-проектом федерального уровня. Новое СМИ будет собирать и публиковать у себя региональные новости. Сейчас завершается работа над сайтом. В течение марта проект будет запущен.

«Мне этот проект показался интересным, нельзя долго засиживаться на одном месте, нужно развиваться. Хотя придется работать в Москве и начинать с нуля, мне знакома специфика региональных новостей, поэтому, я думаю, получится сделать интересное и востребованное СМИ. Оно будет отличаться по формату от других интернет-агентств, занимающихся аналогичной тематикой. Пока ничего больше сказать не могу – все в стадии становления», - прокомментировал свой уход Вадим Рогожин. В то же время экс-главред подчеркнул, что ИГ «Четвертая власть» продолжит свое существование, а он станет издателем, поэтому продолжит оказывать влияние на информационную политику саратовского СМИ.

Исполняющим обязанности главного редактора стал Евгений Цоц. Отметим, что название нового федерального проекта пока не разглашается, также, по словам Рогожина, дальнейших комментариев по нему в ближайшее время не будет.

Напомним, в середине ноября прошлого года произошел конфликт между ИГ «Четвертая власть» и вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению вице-губернатора Дениса Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали пажом. Позднее, в начале января этого года, с аналогичным заявлением в полицию обратилась глава Балашовского района Елена Щербакова. Однако полиция отказалась возбуждать уголовное дело по её заявлению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ