Главный редактор ИГ «Четвертая власть» возглавит новое федеральное СМИ

12.03.2014, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1445

Главный редактор интернет-газеты «Четвертая власть» Вадим Рогожин переходит на работу в Москву. Он начал заниматься новым интернет-проектом федерального уровня. Новое СМИ будет собирать и публиковать у себя региональные новости. Сейчас завершается работа над сайтом. В течение марта проект будет запущен.

«Мне этот проект показался интересным, нельзя долго засиживаться на одном месте, нужно развиваться. Хотя придется работать в Москве и начинать с нуля, мне знакома специфика региональных новостей, поэтому, я думаю, получится сделать интересное и востребованное СМИ. Оно будет отличаться по формату от других интернет-агентств, занимающихся аналогичной тематикой. Пока ничего больше сказать не могу – все в стадии становления», - прокомментировал свой уход Вадим Рогожин. В то же время экс-главред подчеркнул, что ИГ «Четвертая власть» продолжит свое существование, а он станет издателем, поэтому продолжит оказывать влияние на информационную политику саратовского СМИ.

Исполняющим обязанности главного редактора стал Евгений Цоц. Отметим, что название нового федерального проекта пока не разглашается, также, по словам Рогожина, дальнейших комментариев по нему в ближайшее время не будет.

Напомним, в середине ноября прошлого года произошел конфликт между ИГ «Четвертая власть» и вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым. ГУ МВД по Саратовской области возбудило уголовное дело по заявлению вице-губернатора Дениса Фадеева. Причиной спора стала статья «Предводители инвалидов смысла», опубликованная на сайте «Четвертой Власти» 10 декабря 2012 года, в которой вице-губернатора назвали пажом. Позднее, в начале января этого года, с аналогичным заявлением в полицию обратилась глава Балашовского района Елена Щербакова. Однако полиция отказалась возбуждать уголовное дело по её заявлению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ