На Соборной водитель иномарки сбил школьника

12.03.2014, 10:24
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото bumavto.ru

За прошедшие сутки под колесами автомобилей пострадали три жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Вчера, 11 марта, примерно в половине пятого вечера на улице Соборной в Саратове 37-летний водитель за рулем Ford Focus сбил 10-летнего ребенка, переходившего дорогу в неположенном месте. Мальчик с травмами доставлен в 3-ю городскую больницу.

За несколько часов до этого на перекрестке улиц Московской и Вольской 25-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, нарушила правила проезда перекрестков и допустила наезд на 49-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате ДТП пешеход госпитализирована в горбольницу №2.

Вечером в селе Репное Балашовского района под колеса Toyota Camry попал 34-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Пешеход с травмами доставлен в Балашовскую ЦРБ.

Около девяти часов вечера в Заводском районе Саратова произошло серьезное ДТП. На перекрестке проспекта Энтузиастов и улицы Авиастроителей 25-летняя водитель Kia Sportage врезалась в микроавтобус Ford, следовавший по 55-му маршруту. Затем легковая иномарка столкнулась с автомобилем Toyota Auris. В аварии пострадала 18-летняя пассажирка автобуса, которую госпитализировали в 1-ю городскую больницу.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ