В Аткарской школе №3 в учебное время обрушился потолок

12.03.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Фото plitpol.ru

Вчера, 11 марта, днем в Аткарской школе №3 произошло ЧП. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на родителей, во время перемены в кабинете начальных классов обрушилась часть потолка. Учительнице удалось оттолкнуть находившихся под конструкцией детей, но в результате происшествия пострадали два первоклассника, получившие сотрясение мозга.

В то же время, по данным чиновников, в школе никто не пострадал. «Пока точной информации нет, разбираемся. Пострадавших нет, с детьми все в порядке», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» исполняющий обязанности главы администрации Аткарского района Виктор Елин.

Директор школы Эльмира Дусаева оказалась для комментариев недоступна. «Она на совещании», - пояснили в учреждении.

В пресс-службе областного министерства образования факт несчастного случая также подтвердили, отметив, что сегодня на совещание по этому вопросу в Саратов приехала и.о. руководителя управления образования администрации Аткарского района Ольга Симонова. Подробную информацию о происшествии в ведомстве пообещали предоставить позднее.

Отметим, что здание СОШ №3 города Аткарска было построено в 1898 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ