В Поволжском Сбербанке прошли новые кадровые назначения

12.03.2014, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 599
Заместитель председателя Поволжского банка Андрей Черкашин
Фото samara.kp.ru

Андрей Черкашин назначен заместителем председателя Поволжского банка, в новой должности он возглавит направление «Развитие и управление филиалами». На этом посту он сменил Руслана Львова, который перешел на  должность управляющего Автозаводским отделением, и будет курировать деятельность Сбербанка в Тольятти.

Андрей Черкашин вернулся в Самару после работы в дирекции развития сети в центральном аппарате Сбербанка в Москве. Теперь он будет отвечать за вопросы развития филиальной сети, маркетинга и коммуникаций, а также ряда других стратегических направлений в Поволжском банке.

До 2012 года Руслан Львов работал заместителем управляющего Автозаводским  отделением, поэтому специфика работы на данной территории ему хорошо знакома. Автозаводское отделение – одно из крупнейших в системе Поволжского банка, в его структуре более 50 офисов обслуживания клиентов – физических и юридических лиц в Тольятти, Жигулевске и ряде других населенных пунктов.

«И Андрей Черкашин, и Руслан Львов – эффективные менеджеры, которые смогут реализовать перспективы роста на новых участках. Уверен, что эти назначения послужат дополнительным импульсом для  развития Поволжского банка, и позволят повысить в целом эффективность работы в интересах наших клиентов»,  - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ