Ксения Свердлова решила выдвигаться в городскую думу Саратова

Оценить
Ксения Свердлова решила выдвигаться в городскую думу Саратова
Ксения Свердлова. Фото vk.com/people_4_people

Координатор регионального отделения партии «Яблоко» Ксения Свердлова планирует идти на выборы в саратовскую городскую думу по округу №30. Об этом она сообщила на своей странице ВКонтакте сегодня, 17 июня.

«Я выбрала 30 округ, в котором живу со своей семьей. В нем живут родители моего мужа. В нем ребенок пойдет в детский сад. Я исходила эти улицы ногами вдоль и поперек. И теперь мне нужно собрать подписи для моего выдвижения. Улица Сакко и Ванцетти, Пушкина, Советская, Шевченко, Мичурина, Ульяновская, Рабочая, Бахметьевская, Белоглинская. От Рахова и до Радищева. Ильинская площадь. Новая набережная. Если вы прописаны на территории округа или у вас есть друзья и знакомые, готовые оставить подпись за моё выдвижение, напишите мне, пожалуйста», - призвала оппозиционерка.

Среди пунктов её предвыборной программы: отказаться от услуг регионального оператора по вывозу мусора, запретить поставщикам тепла систематический перетоп, остановить бездумную вырубку деревьев, добиться прямых выборов мэра и глав районов города.

  • Ранее Ксения Свердлова проиграла на выборах в саратовскую областную думу по округу №1 Александру Удалову.