Пенсионера осудили на четыре года за сутенерство

12.03.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1221

Фото vkurse.ua

Волжский районный суд рассмотрел дело 63-летнего Николая Овчаренко, обвиняемого по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятий проституцией), сообщает городская прокуратура.

Напомним, по данным следователей, с 1998 по 2009 год мужчина привлек к занятию проституцией несколько женщин. Он арендовал для них жилье, контролировал сбор денег с клиентов, распределял средства между проститутками, а часть денег отдавал работникам саун, которые вызывали женщин. Осенью 2009 года он также создал фирму «Натали», работницы которой оказывали интимные услуги. Помимо этого Овчаренко обвинили в избиении одной из женщин, а также в краже у нее мобильного телефона.

В процессе судебного слушания Овчаренко вину в содеянном не признал. Он пояснил суду, что умысла об организации и вовлечении женщин в занятие проституцией у него не было. Также он не признался в похищении телефона, а причиненные потерпевшей телесные повреждения объяснил возникшими неприязненными отношениями.

Решением суда пенсионера приговорили к 4 годам колонии общего режима. Приговор проверяется прокуратурой города на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ