Пенсионера осудили на четыре года за сутенерство

12.03.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото vkurse.ua

Волжский районный суд рассмотрел дело 63-летнего Николая Овчаренко, обвиняемого по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятий проституцией), сообщает городская прокуратура.

Напомним, по данным следователей, с 1998 по 2009 год мужчина привлек к занятию проституцией несколько женщин. Он арендовал для них жилье, контролировал сбор денег с клиентов, распределял средства между проститутками, а часть денег отдавал работникам саун, которые вызывали женщин. Осенью 2009 года он также создал фирму «Натали», работницы которой оказывали интимные услуги. Помимо этого Овчаренко обвинили в избиении одной из женщин, а также в краже у нее мобильного телефона.

В процессе судебного слушания Овчаренко вину в содеянном не признал. Он пояснил суду, что умысла об организации и вовлечении женщин в занятие проституцией у него не было. Также он не признался в похищении телефона, а причиненные потерпевшей телесные повреждения объяснил возникшими неприязненными отношениями.

Решением суда пенсионера приговорили к 4 годам колонии общего режима. Приговор проверяется прокуратурой города на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ