В Саратове планируется пикет против военного вмешательства в ситуацию на Украине

12.03.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Фото www.chaspik.spb.ru

В ближайшую субботу, 15 марта, в Саратове с 13.00 до 14.00 у памятника Н.И. Вавилову планируется проведение коллективного пикетирования. Соответствующее уведомление было подано вчера в городскую администрацию.

Как пояснил один из организаторов публичного мероприятия, гражданский активист Андрей Калашников, тематика пикетирования аналогична тематике антивоенного шествия, которое пройдет в тот же день в Москве. Акция будет направлена против военного вмешательства в ситуацию на Украине. Также целью мероприятия, согласно поданному уведомлению, является «свободное выражение и формирование мнений граждан по различным актуальным вопросам политической, экономической, социальной и культурной зарубежной и международной жизни, а также нашей страны, региона и города Саратова». Запланированное число участников акции — 30 человек.

Напомним, в воскресенье, 16 марта в Саратове пройдет митинг в защиту детского дома №2. Он состоится в 14.00 в гайд-парке в сквере борцов революции 1905 года. По предварительным данным, в митинге планируется участие 350 человек.

Ключевые слова: Саратов, Украина, митинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1390
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ