В митинге в защиту детского дома №2 планируется участие 350 человек

11.03.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1841

Фото Денис Юлин

В Саратове пройдет митинг в защиту детского дома №2. Он состоится в ближайшее воскресенье, 16 марта, в 14.00 в гайд-парке в сквере борцов революции 1905 года. По словам организаторов, соответствующее уведомление было сегодня подано в администрацию города. По предварительным данным, в митинге планируется участие 350 человек.

«На круглом столе мы предупреждали, что если ситуация не изменится, и нам не гарантируют, что интернат не будет расформирован, мы будем и дальше защищать интересы детей и проведем митинг. Мы дали месяц на изменение ситуации, но за это время она не только не изменилась, а еще больше усугубилась. Интернат в Хвалынском районе ремонтируют, вероятно, готовят для переезда второго детского дома, хотя знают, что общественность против. На круглом столе было видно, что они не хотят предлагать никаких других решений, а вешают лапшу на уши. Они не привели ни одного нормального аргумента, а теперь еще давят на нас. Мы ответим тем же», - подчеркнул один из организаторов митинга активист движения «Поделись добром» Дамир Видманов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ