Коммунист Рашкин предлагает российским спецслужбам использовать опыт Моссада по устранению террористов против украинских националистов

11.03.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2398

Фото www.rossia.su

Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин сделал заявление в связи с последними событиями на Украине. По мнению коммуниста, на территории страны действуют сейчас особо опасные террористы. Под последними Валерий Рашкин подразумевает украинских националистов, которые, по его словам, имели связи с боевиками из числа чеченских «полевых командиров».

«Один из этих преступников – Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Другой лидер украинских радикалов – Дмитрий Ярош – неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России», - цитирует Валерия Рашкина официальный сайт КПРФ.

Депутат Госдумы призвал использовать в отношении Музычко и Яроша методы Моссада, практикующего физическое устранение особо опасных террористов.

Напомним, Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по линии Интерпола как террорист после появившегося на его личной странице обращения к лидеру исламистских боевиков Доку Умарову с просьбой поддержать Украину терактами на территории РФ. После «Правый сектор» опроверг факт обращения к Умарову, пояснив, что аккаунт Яроша был взломан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ