Коммунист Рашкин предлагает российским спецслужбам использовать опыт Моссада по устранению террористов против украинских националистов

Оценить
Коммунист Рашкин предлагает российским спецслужбам использовать опыт Моссада по устранению террористов против украинских националистов
Фото www.rossia.su
Первый секретарь московского горкома КПРФ подозревает украинских националистов в связях с террористами из числа чеченских «полевых командиров».

Депутат Госдумы от КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин сделал заявление в связи с последними событиями на Украине. По мнению коммуниста, на территории страны действуют сейчас особо опасные террористы. Под последними Валерий Рашкин подразумевает украинских националистов, которые, по его словам, имели связи с боевиками из числа чеченских «полевых командиров».

«Один из этих преступников – Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и зарабатывания денег. Музычко командовал отрядом УНА-УНСО «Викинг», который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, а также личной охраной Джохара Дудаева. Точно известно, что он участвовал в расстреле БМП №684 81 МСП, убивал русских, был известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии. Другой лидер украинских радикалов – Дмитрий Ярош – неоднократно выступал с публичными призывами к осуществлению террористической деятельности против России», - цитирует Валерия Рашкина официальный сайт КПРФ.

Депутат Госдумы призвал использовать в отношении Музычко и Яроша методы Моссада, практикующего физическое устранение особо опасных террористов.

Напомним, Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по линии Интерпола как террорист после появившегося на его личной странице обращения к лидеру исламистских боевиков Доку Умарову с просьбой поддержать Украину терактами на территории РФ. После «Правый сектор» опроверг факт обращения к Умарову, пояснив, что аккаунт Яроша был взломан.