Президент продлил срок службы главы саратовского УФСИН

11.03.2014, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото Роман Пятаков

Вчера, 10 марта, президент Владимир Путин подписал приказ о продлении сроков службы ряду высокопоставленных военнослужащих и служащих государственных органов. Приказ под номером №57-рп опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, одним из тех, с кем будет продлен контакт, стал глава Управления федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области Александр Гнездилов. Согласно документу, контракт с Гнездиловым продлен до 17 февраля 2015 года.

Напомним, общественники Саратова не раз критиковали деятельность ведомства под руководством Гнездилова. В частности, в мае прошлого года у здания управления Федеральной службы исполнения наказаний прошел флешмоб. Пятеро молодых людей в футболках с изображениями исковерканных трупов и отдельных частей тела ходили вдоль фасада здания управления. Сзади на футболках были напечатаны лозунги: «Гнездилов уйди в отставку», «Палачей под суд», «Когда кончатся убийства в ФСИН?», «Прекратите зверства».

Ключевые слова: УФСИН, Александр Гнездилов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ