Лысогорского участкового подозревают в подлоге и превышении полномочий

11.03.2014, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото berforum.ru

Следователями возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ в отношении участкового уполномоченного из Лысогорского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

По версии следствия, 3 января этого года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из больницы о поступлении в учреждении местного жителя с телесными повреждениями. Проверку поручили участковому отделения полиции в составе МО МВД «Калининский», но тот решил снизить себе нагрузку и заодно повысить раскрываемость.

Капитан полиции вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Одним из оснований такого решения стало объяснение, якобы полученное от жены избитого мужчины, в котором сообщается, что мужчина получил телесные повреждения при падении. На самом деле, предполагают следователи, объяснение написал сам участковый.

В итоге полицейского подозревают в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Сейчас назначена почерковедческая экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ