Лысогорского участкового подозревают в подлоге и превышении полномочий

11.03.2014, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 446

Фото berforum.ru

Следователями возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ в отношении участкового уполномоченного из Лысогорского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

По версии следствия, 3 января этого года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из больницы о поступлении в учреждении местного жителя с телесными повреждениями. Проверку поручили участковому отделения полиции в составе МО МВД «Калининский», но тот решил снизить себе нагрузку и заодно повысить раскрываемость.

Капитан полиции вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Одним из оснований такого решения стало объяснение, якобы полученное от жены избитого мужчины, в котором сообщается, что мужчина получил телесные повреждения при падении. На самом деле, предполагают следователи, объяснение написал сам участковый.

В итоге полицейского подозревают в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Сейчас назначена почерковедческая экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ