В составе правительства области определен орган внутреннего финансового контроля

11.03.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Денис Юлин

Органом, осуществляющим внутренний финансовый контроль в правительстве области, станет контрольно-аналитический комитет, председателем которого является Александр Выскребенцев. Соответствующий законопроект, внесенный губернатором области, был сегодня рассмотрен на заседании рабочей группы комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как пояснил председатель комитета Николай Семенец, в соответствии с этим законопроектом, изменения федерального законодательства теперь фиксируются в законе о бюджетном процессе. Новый орган, в частности, будет следить за соответствием сведений об обязательствах по госконтрактам, осуществлять контроль в сфере финансовых правонарушений, закупок товаров и услуг для нужд области, а также проверять годовой отчет об исполнении местного бюджета.

Также на заседании были рассмотрены поправки в этот же закон, регламентирующие капитальные вложения из регионального бюджета в объекты собственности - создаваемые или покупаемые. Законопроектом определяются полномочия правительства по изданию тех или иных нормативных актов, необходимых для этого. Законопроект вынесен на заседание комитета для последующего рассмотрения на областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ