В составе правительства области определен орган внутреннего финансового контроля

11.03.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото Денис Юлин

Органом, осуществляющим внутренний финансовый контроль в правительстве области, станет контрольно-аналитический комитет, председателем которого является Александр Выскребенцев. Соответствующий законопроект, внесенный губернатором области, был сегодня рассмотрен на заседании рабочей группы комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как пояснил председатель комитета Николай Семенец, в соответствии с этим законопроектом, изменения федерального законодательства теперь фиксируются в законе о бюджетном процессе. Новый орган, в частности, будет следить за соответствием сведений об обязательствах по госконтрактам, осуществлять контроль в сфере финансовых правонарушений, закупок товаров и услуг для нужд области, а также проверять годовой отчет об исполнении местного бюджета.

Также на заседании были рассмотрены поправки в этот же закон, регламентирующие капитальные вложения из регионального бюджета в объекты собственности - создаваемые или покупаемые. Законопроектом определяются полномочия правительства по изданию тех или иных нормативных актов, необходимых для этого. Законопроект вынесен на заседание комитета для последующего рассмотрения на областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ