Тротуар на Миллеровской сделали со стороны нежилой зоны. Людям приходится переходить опасную дорогу

Оценить
Тротуар на Миллеровской сделали со стороны нежилой зоны. Людям приходится переходить опасную дорогу
Фото vk.com/saratov_24

Жительница Саратова пожаловалась на неразумное решение местных властей обустроить тротуар одной из улиц. Пост об этом вчера, 13 июня, опубликовала пользовательница соцсети «ВКонтакте» Оксана Куприянова в группе «Саратов онлайн».

Автор уточнила, что речь идет об улице Миллеровской. Там, как отметила горожанка, решили сделать пешеходную зону, но не со стороны домов, а на противоположной стороне проезжей части, вдоль гаражного массива. Саратовчанку беспокоит, что детям, которые живут в этих домах, чтобы добраться до тротуара, нужно переходить дорогу. Ситуацию осложняет оживленное движение по проезжей части. Участница группы подчеркнула, что машины на этом участке улицы проносятся со скоростью 60-70 километров в час.

«Уже больше месяца это все раскурочено! Далее после поворота по Миллеровской вообще с двух сторон раскурочили! Пройти невозможно! Неужели нельзя сделать одну сторону, потом начать другую? Шли с дочкой по колдобинам, она чуть ноги не поломала. И это не было дождя! А что там было в ливень?» - добавила она.