Саратовец спустил в канализацию трех питонов. Два вылезли из унитаза у соседки, третий все еще на свободе

Оценить
Саратовец спустил в канализацию трех питонов. Два вылезли из унитаза у соседки, третий все еще на свободе
Фото очевидцев

Во вторник, 8 июня, жительница поселка Юбилейный в Саратове обнаружила у себя в квартире змею; как позднее выяснилось, змея была не одна. О происшествии корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала соседка пострадавшей.

По словам женщины, у ее соседки, которая живет в однокомнатной квартире с трехлетним ребенком, из унитаза выползли два питона. Женщина позвонила спасателям, и те отловили одно пресмыкающееся. Второго найти не удалось, и спасатели решили, что, либо женщине от стресса показалось, будто их две, либо животное уползло обратно в унитаз. Однако, вчера, 10 июня, она обнаружила под кроватью вторую змею.

Спасателям через ветеринарную службу удалось связаться по телефону с владельцем змеи, и он признался, что смыл трех змей и несколько крыс в унитаз. Следовательно, третья змея до сих пор находится где-то в домовом трубопроводе.

Женщина, к которой вылезли змеи, находится в глубоком шоке. По ее словам, после происшествия она нашла у себя седые волосы. Сейчас она ограничила связь с внешним миром.

Телефон, по которому удалось связаться с владельцем питонов, совпадает с телефоном, указанным на странице развлекательного центра Vegas, располагавшегося на проспекте Кирова в Саратове и прекратившего работу. На странице заведения в Google есть также интерьерное фото с питоном в террариуме.