Результаты ЕГЭ, совпадающие с открытым источником, будут аннулированы

11.03.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Фото Денис Юлин

Девиз проведения единого госэкзамена этого года: «Мы – за честный ЕГЭ». Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде Михаиле Горемыко заявила министр образования Марина Епифанова.

По ее словам, при проведении госэкзамена в этом году особое значение будет уделено безопасности и недопущению нарушений. В частности, для каждого часового пояса будут разработаны уникальные варианты заданий. Министр напомнила, что в этом году также вводится запрет на наличие у учеников любых средств связи, учебных пособий и шпаргалок. Ранее нужно было доказать, что ученик пользовался на экзамене любым средством из вышеперечисленного.

Кроме того, вводится перекрестная проверка результатов – проверять ответы будут специалисты другого региона, добавила Епифанова. «Предметным комиссиям будет дано право аннулировать результаты экзамена в случае наличия одинаковых ответов, либо совпадении ответа с открытым источником в сети интернет», - подчеркнула министр.

Ключевые слова: ЕГЭ, Марина Епифанова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ