Администрация Саратова обвинила федерацию парусного спорта в разрушении имущества ДЮСШ

11.03.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1064

Фото Денис Юлин

В минувшие выходные на Зеленом острове группа лиц попыталась разрушить детскую базу водных видов спорта, сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на руководителя городского управления по спорту Вячеслава Наталичева.

По его словам, группа из 40 человек «взломала здание муниципальной базы водных видов спорта на острове Зеленый, принадлежащее муниципальной детской спортшколе».

«Оттеснив охрану, они стали разрушать помещения базы. Стоит отметить, что в помещениях, которые подверглись разрушительным действиям, запланированы ремонтные работы, а также строительство душевых и раздевалок для детей. Прибывшими на место происшествия полицейскими были установлены личности злоумышленников, а также изъяты орудия, с помощью которых пытались нанести ущерб муниципальному имуществу», - отмечается в комментарии.

«По словам очевидцев, во время совершения противоправных действий, за пределами территории базы была замечена директор РОО «Яхт-клуб «Юнга» Галина Сарайкина. Заявление об этом уже направлено в правоохранительные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщил Наталичев.

«Мы приехали туда, чтобы исполнить решение суда, не более. Суд постановил снести эту пристройку к эллингу как препятствие для регистрации нашего имущества в Регистрационной палате, - прокомментировала ситуацию член федерации Парусного спорта области Лариса Митякина. – Чтобы нам помешать, туда согнали более 50 полицейских с автоматами. Сотрудники полиции Волжского РОВД ОП№1 провоцировали на конфликт, расталкивали людей».

«В судебном решении было указано, что пристройка является незаконной и должна быть снесена силами лица, ее воздвигнувшего, то есть, Кудрявцева (Гендиректор ВСК «Сокол» - прим. ред.). Мы всего лишь пытались исполнить решение суда. В итоге нам не дали снести пристройку, но зато документы показали, что эллинг, в том числе и пристройка, принадлежат школе, чего не может быть, потому что это имущество базы. Это чистой воды мошенничество!», - считает член президиума федерации Парусного спорта региона Антон Гетманенко.

Напомним, в конце февраля член федерации парусного спорта Антон Гетманенко заявлял, что неизвестные с гвоздодерами, которых возглавляют представители руководства ЦДЮШ, пытаются уничтожить имущество яхт-клуба «Юнга». Представители Федерации парусного спорта написали два заявления в полицию. Одно из них касается попытки незаконного уничтожения имущества яхт-клуба «Юнга», а второе - наличия у неизвестных поддельных документов на собственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ