После ремонта качелей в центре Саратова пенсионерка стала спать спокойно

Оценить
После ремонта качелей в центре Саратова пенсионерка стала спать спокойно

Жительница центра Саратова рассказала корреспонденту «Свободных новостей», что качели рядом с домом №10 на площади Кирова починили. До этого она жаловалась на их громкий звук, который мешал спать по ночам, женщина потратила 57 тысяч рублей на остекление балкона, чтобы избавить от шума с улицы.

По словам женщины, она была приятно удивлена, когда, проходя мимо качелей, не услышала никаких звуков.

«Причем на них сидели трое крепеньких ребят, а двое их раскачивали, да так сильно! Прям они в космос собирались. И представляете, качели не скрипели», - восторженно поделилась приятной новостью пенсионерка.

Однако женщина сомневается, что механизм качелей будет работать бесшумно длительное время. Пожилая саратовчанка также выразила недоумение, что скрип убрали только спустя несколько месяцев после установки качелей.

«Почему сразу не исправили это все?» - задается вопросом жительница.

Пенсионерка также вновь поделилась насущными проблемами с корреспондентом «Свободных новостей». По её наблюдениям, подземный полив на площади Кирова не работает. Растения поливают большегрузные машины, при этом женщина отмечает, что иногда это происходит даже, когда земля и без того влажная.

  • Ранее после жалобы горожанки на звук качелей администрация Фрунзенского района пообещала устранить дефекты.