Угнанный автокран, принадлежащий саратовскому предпринимателю, нашли в Чечне

06.12.2012, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полицейские задержали жителя села Сурхахи республики Ингушетия, который подозревается в угоне автокрана, принадлежащего саратовскому предпринимателю.
Напомним, в сентябре этого года с автобазы в Волгограде был угнан кран "Лихбер", владельцем которого является саратовский бизнесмен. По словам сторожей, на площадку прошли четверо неизвестных, показали им какие-то документы, сделали вид, что ремонтируют кран, а затем завели его и уехали.
Как выяснилось, незадолго до происшествия, в Саратов позвонил неизвестный мошенник, представившийся коммерсантом Анатолием, и сообщил, что хочет арендовать кран в Волгограде. Технику доставили на автобазу Красноармейского района, где и оставили до заключения договора. Однако когда потерпевший приехал на базу, чтобы уладить оставшиеся формальности, он обнаружил, что крана там больше нет. Сумму ущерба он оценил в 50 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ингушские полицейские оценили кран заметно дешевле - в 2 млн 750 тысяч рублей
Как сообщает пресс-службаГУ МВД по республике Ингушетия, задержанный уже направлен в Волгоград. По его прибытию будут устанавливаться обстоятельства преступления. По информации Волгоградского УВД сам автокран в настоящее время находится на территории Чеченской республики.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 102


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ