Угнанный автокран, принадлежащий саратовскому предпринимателю, нашли в Чечне

06.12.2012, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1063

Полицейские задержали жителя села Сурхахи республики Ингушетия, который подозревается в угоне автокрана, принадлежащего саратовскому предпринимателю.
Напомним, в сентябре этого года с автобазы в Волгограде был угнан кран "Лихбер", владельцем которого является саратовский бизнесмен. По словам сторожей, на площадку прошли четверо неизвестных, показали им какие-то документы, сделали вид, что ремонтируют кран, а затем завели его и уехали.
Как выяснилось, незадолго до происшествия, в Саратов позвонил неизвестный мошенник, представившийся коммерсантом Анатолием, и сообщил, что хочет арендовать кран в Волгограде. Технику доставили на автобазу Красноармейского района, где и оставили до заключения договора. Однако когда потерпевший приехал на базу, чтобы уладить оставшиеся формальности, он обнаружил, что крана там больше нет. Сумму ущерба он оценил в 50 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ингушские полицейские оценили кран заметно дешевле - в 2 млн 750 тысяч рублей
Как сообщает пресс-службаГУ МВД по республике Ингушетия, задержанный уже направлен в Волгоград. По его прибытию будут устанавливаться обстоятельства преступления. По информации Волгоградского УВД сам автокран в настоящее время находится на территории Чеченской республики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ