Угнанный автокран, принадлежащий саратовскому предпринимателю, нашли в Чечне

06.12.2012, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

Полицейские задержали жителя села Сурхахи республики Ингушетия, который подозревается в угоне автокрана, принадлежащего саратовскому предпринимателю.
Напомним, в сентябре этого года с автобазы в Волгограде был угнан кран "Лихбер", владельцем которого является саратовский бизнесмен. По словам сторожей, на площадку прошли четверо неизвестных, показали им какие-то документы, сделали вид, что ремонтируют кран, а затем завели его и уехали.
Как выяснилось, незадолго до происшествия, в Саратов позвонил неизвестный мошенник, представившийся коммерсантом Анатолием, и сообщил, что хочет арендовать кран в Волгограде. Технику доставили на автобазу Красноармейского района, где и оставили до заключения договора. Однако когда потерпевший приехал на базу, чтобы уладить оставшиеся формальности, он обнаружил, что крана там больше нет. Сумму ущерба он оценил в 50 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ингушские полицейские оценили кран заметно дешевле - в 2 млн 750 тысяч рублей
Как сообщает пресс-службаГУ МВД по республике Ингушетия, задержанный уже направлен в Волгоград. По его прибытию будут устанавливаться обстоятельства преступления. По информации Волгоградского УВД сам автокран в настоящее время находится на территории Чеченской республики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
27 (441)
от 25
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Заключительное
Напоследок – с энтузиазмом.
Мы не стали пока Африкой и Венесуэлой
Спасибо родному правительству и Государственной думе: успокоили.
Время пришло не рулить, а слушаться
На заседании Саратовской городской думы депутаты послушали про деньги в бюджете и согласились с прокурором.
Льготы были. Но сплывут
Кое-кто разболтался в бюджетной вольнице покруче нас.
Сомнительная связь с избирателем
Отмена платы за внутрисетевой роуминг в России, анонсированная ФАС, может стать предвыборным ходом за счет операторов.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 282
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ