Следователи обнаружили еще одну жертву серийного насильника

11.03.2014, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Следственный отдел Заводского района Саратова возбудил уголовное дело по факту изнасилования 27-летней саратовчанки, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным следователей, неизвестный мужчина совершил насилие над женщиной 27 января на улице Брянской. В ходе опроса пострадавшей выяснилось, что приметы злоумышленника совпадают с приметами мужчины, объявленного в розыск после нападения 16 февраля на двух женщин. Напомним, это произошло в подъездах домов по улице Огородней в поселке Шарковка города Саратова. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы подозреваемого: на вид 35-37 лет, рост 162-165 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое. Был одет в пуховик темного цвета (синего или болотного цвета), черные джинсы, черные ботинки, спортивную шапку вязаную темного цвета и ботинки с квадратным носом.
Информацию местонахождении предполагаемого преступника просьба сообщать в следственный отдел по телефону: (845-2) 49-10-16, 39-46-94.

Ключевые слова: насильник, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ