Сбербанк: Все больше клиентов предпочитают электронный документооборот

11.03.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото nanonewsnet.ru

С начала 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» количество документов, переданных через систему электронного документооборота «E-Invoicing», превысило 20 тысяч. На сегодня в Поволжском банке более 1000 клиентов совершили хотя бы одну транзакцию в «E-Invoicing» и их количество неуклонно растет. До 1500 документов в день передают клиенты Поволжского банка с помощью этой системы.

Неудивительна востребованность данной услуги. Экономия на почтовых, транспортных, канцелярских расходах для клиентов очевидна. Но, в первую очередь, они могут оценить экономию главного ресурса – времени. Преимущества электронного документооборота признают большинство клиентов Поволжского банка, что позволило с начала запуска услуги уже привлечь к ней более 2500 организаций.

В настоящее время в банке действует акция «Считайте до 10!», в рамках которой клиенты, которые отправляют 10 и более документов в месяц в рамках этого сервиса, освобождаются от оплаты услуг «Сбербанк Бизнес [email protected]» в следующем месяце.

«Таким образом мы привлекаем внимание клиентов к этому удобному сервису, позволяющему сэкономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и несомненно, получить выгоды, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Быть на шаг впереди – это залог успеха современного бизнесмена. Услуга «E-Invoicing» - это как раз такая возможность: быть более прогрессивным, более современным и развиваться быстрее своих конкурентов».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ