Сбербанк: Все больше клиентов предпочитают электронный документооборот

11.03.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото nanonewsnet.ru

С начала 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» количество документов, переданных через систему электронного документооборота «E-Invoicing», превысило 20 тысяч. На сегодня в Поволжском банке более 1000 клиентов совершили хотя бы одну транзакцию в «E-Invoicing» и их количество неуклонно растет. До 1500 документов в день передают клиенты Поволжского банка с помощью этой системы.

Неудивительна востребованность данной услуги. Экономия на почтовых, транспортных, канцелярских расходах для клиентов очевидна. Но, в первую очередь, они могут оценить экономию главного ресурса – времени. Преимущества электронного документооборота признают большинство клиентов Поволжского банка, что позволило с начала запуска услуги уже привлечь к ней более 2500 организаций.

В настоящее время в банке действует акция «Считайте до 10!», в рамках которой клиенты, которые отправляют 10 и более документов в месяц в рамках этого сервиса, освобождаются от оплаты услуг «Сбербанк Бизнес [email protected]» в следующем месяце.

«Таким образом мы привлекаем внимание клиентов к этому удобному сервису, позволяющему сэкономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и несомненно, получить выгоды, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Быть на шаг впереди – это залог успеха современного бизнесмена. Услуга «E-Invoicing» - это как раз такая возможность: быть более прогрессивным, более современным и развиваться быстрее своих конкурентов».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ