Сбербанк: Все больше клиентов предпочитают электронный документооборот

11.03.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото nanonewsnet.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» количество документов, переданных через систему электронного документооборота «E-Invoicing», превысило 20 тысяч. На сегодня в Поволжском банке более 1000 клиентов совершили хотя бы одну транзакцию в «E-Invoicing» и их количество неуклонно растет. До 1500 документов в день передают клиенты Поволжского банка с помощью этой системы.

Неудивительна востребованность данной услуги. Экономия на почтовых, транспортных, канцелярских расходах для клиентов очевидна. Но, в первую очередь, они могут оценить экономию главного ресурса – времени. Преимущества электронного документооборота признают большинство клиентов Поволжского банка, что позволило с начала запуска услуги уже привлечь к ней более 2500 организаций.

В настоящее время в банке действует акция «Считайте до 10!», в рамках которой клиенты, которые отправляют 10 и более документов в месяц в рамках этого сервиса, освобождаются от оплаты услуг «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в следующем месяце.

«Таким образом мы привлекаем внимание клиентов к этому удобному сервису, позволяющему сэкономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и несомненно, получить выгоды, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Быть на шаг впереди – это залог успеха современного бизнесмена. Услуга «E-Invoicing» - это как раз такая возможность: быть более прогрессивным, более современным и развиваться быстрее своих конкурентов».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ