Саратовская полиция задержала подозреваемых в краже продуктов и видеорегистраторов

11.03.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото fishing.perm.ru

В Саратове было совершено две кражи продуктов питания, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Так, из продуктового магазина на улице Большой Горной был похищен товар на сумму полторы тысячи рублей. Полиция задержала 32-летнего подозреваемого. Также предполагается, что он причастен к еще одной краже.

По подозрению в краже продуктов и денег из дома в Садовом тупике задержан 30-летний житель Ершовского района, ранее судимый за кражи и грабежи. Полиция проверяет его причастность к еще двум аналогичным преступлениям.

Кроме того, полицией раскрыто четыре кражи видеорегистраторов из автомобилей. Три преступления были совершены в областном центре.

Так, в Ленинском районе задержан 26-летний молодой человек, подозреваемый в краже из Daewoo Matiz. Ранее задержанный уже имел судимости за кражи. Подозревается он и в ряде других преступлений. Во Фрунзенском районе неизвестные ночью разбили стекло у автомобиля Skoda и вытащили регистратор стоимостью 4,5 тысячи рублей. По подозрению в краже задержан ранее судимый 32-летний мужчина. Полиция полагает, что он совершил еще шесть подобных краж в Саратове. В Кировском районе был похищен видеорегистратор из автомобиля Toyota, при этом тоже было разбито стекло. Сотрудники угрозыска задержан 36-летнего саратовца, ранее судимого за кражи и торговлю наркотиками. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенное успел продать.

В Балакове были украдены регистратор и навигационная система из автомобиля Kia, ущерб составил 14 тысяч рублей. Балаковский угрозыск задержал 26-летнего подозреваемого, уже имевшего судимости за кражи и торговлю оружием. Похищенное удалось частично изъять.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ