Участник заседания Совбеза ООН по Украине назвал его «бесполезной встречей»

11.03.2014, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1472

Фото РИА Новости

В понедельник, 10 марта, за закрытыми дверями состоялось очередное, уже пятое за последние десять дней заседание Совета безопасности ООН, посвященное политическому кризису на Украине.

Как отмечает РИА Новости, постпред России при ООН Виталий Чуркин не стал общаться с прессой после полуторачасового заседания.

Постпред Франции Жерар Аро выразил мнение о том, что мирное урегулирование конфликта на Украине возможно.

«Может, это и была бесполезная встреча, но если есть хоть один процент шанса принести пользу, мы должны пытаться, поскольку мы хотим избежать сползания к еще более худшему сценарию», - подчеркнул он.

Председатель СБ ООН Сильви Лукас сказала журналистам, что на нынешнем заседании Совета ряд его членов высказывались против референдума в Крыму.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин во время телефонных переговоров с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель заявил о том, что проведение референдума в Крыму соответствует всем нормам международного права.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ