За ненужные услуги владельцам телефонов предлагают платить отдельно

18.01.2013, 12:08
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Роскомнадзор требует от операторов принять дополнительные меры по борьбе с недобросовестными контент-провайдерами, сообщает сегодня «РБК daily». На встрече с представителями компаний отрасли, регулятор предложил создавать отдельные абонентские  счета для оплаты услуг развлекательного и информационного характера.

Благодаря этому нововведению, считает Роскомнадзор, граждане получат возможность не платить за ненужные услуги, предлагаемые мошенниками. 

По мнению представителей сотовых операторов, предлагаемые меры мало чем помогут их клиентам: мошенники просто изменят схему получения средств от граждан, в то же время для абонентов сильно усложнится процесс использования всеми дополнительными услугами, включая полезные. К тому же, по словам представителя Роскомнадзора Владимира Пикова, операторы уже отклонили предложение регулятора заключать бумажные договоры на контент-услуги.

Напомним, что ранее Роскомнадзор предлагал прекратить продажу SIM-карт в торговых помещениях площадью менее 20 квадратных метров в городах и 10 квадратных метров – в селах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ