«Виктория» проиграла на домашней площадке, «Автодор» подписал контракт с легионером

10.03.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото mcc-hockey.de

Вчера, 9 марта, БК «Виктория-Саратов» на домашней площадке сыграл очередной матч в рамках розыгрыша женской Высшей лиги. Соперницами саратовчанок стали баскетболистки «Университета-Югра» из Сургута.

Матч прошел в раной борьбе команд, которые в каждой из четвертей не допускали разницы в счете более двух очков. В концовке встречи команда гостей оказалась несколько удачливее, что позволило её одержать победу 62:64 (20:18, 19:13, 14:10, 9:13).

Повторная встреча команд начнется в ФОК «Звездный» сегодня в 14.30, отмечается на сайте Российской федерации баскетбола.

Тем временем мужская саратовская баскетбольная команда пользуется последними днями дозаявок в чемпионате. На днях «Автодор» подписал контракт с 27-летним американским форвардом Рэймондом Сайксом и 28-летним защитником Алексеем Котишевским.

Сайкс за свою карьеру успел поиграть в чемпионатах Польши, Турции, Германии, Венесуэлы и Доминиканской республики, а в 2010 году подписал контракт с клубом NBA Portland Trail Blazers, в составе которого, правда, провел лишь четыре предсезонных игры.

Начало этого сезона американец провел в польской команде «АЗС Кошалин».

Кроме того, из аренды в «Автодор» вернулись Тамирлан Беккиев и Денис Павленко. Сейчас оба проходят реабилитацию после полученных травм. В то же время в БК «Иркут» до конца сезона отправился Алан Макиев.

Все дозаявленные игроки уже готовятся к матчу против БК «Рязань», который состоится 12 марта, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ