«Виктория» проиграла на домашней площадке, «Автодор» подписал контракт с легионером

10.03.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото mcc-hockey.de

Вчера, 9 марта, БК «Виктория-Саратов» на домашней площадке сыграл очередной матч в рамках розыгрыша женской Высшей лиги. Соперницами саратовчанок стали баскетболистки «Университета-Югра» из Сургута.

Матч прошел в раной борьбе команд, которые в каждой из четвертей не допускали разницы в счете более двух очков. В концовке встречи команда гостей оказалась несколько удачливее, что позволило её одержать победу 62:64 (20:18, 19:13, 14:10, 9:13).

Повторная встреча команд начнется в ФОК «Звездный» сегодня в 14.30, отмечается на сайте Российской федерации баскетбола.

Тем временем мужская саратовская баскетбольная команда пользуется последними днями дозаявок в чемпионате. На днях «Автодор» подписал контракт с 27-летним американским форвардом Рэймондом Сайксом и 28-летним защитником Алексеем Котишевским.

Сайкс за свою карьеру успел поиграть в чемпионатах Польши, Турции, Германии, Венесуэлы и Доминиканской республики, а в 2010 году подписал контракт с клубом NBA Portland Trail Blazers, в составе которого, правда, провел лишь четыре предсезонных игры.

Начало этого сезона американец провел в польской команде «АЗС Кошалин».

Кроме того, из аренды в «Автодор» вернулись Тамирлан Беккиев и Денис Павленко. Сейчас оба проходят реабилитацию после полученных травм. В то же время в БК «Иркут» до конца сезона отправился Алан Макиев.

Все дозаявленные игроки уже готовятся к матчу против БК «Рязань», который состоится 12 марта, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ