В Саратове открылась фотовыставка в стиле «beauty»

10.03.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 961

Фото Виктория Рябенко

В прошедшую пятницу, 7 марта в галерее «Атриум» (Мичурина, 166/168) открылась фотовыставка под названием «Reverse».

Экспозиция в преддверии Международного женского дня организована молодыми фотографами Алексеем Крупчатниковым и Михаилом Девятовым в рамках проекта «Saleimage». Выставка включает в себя 33 фотоработы в стиле «beauty».

Алексей Крупчатников рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» про стиль фотографий и про выставку в целом: «Мы решили передать всю красоту девушек через портретную съемку. Все фотографии выполнены в разных образах, но в одном стиле - «beauty». Это просто что-то модное, не повседневное и немного выше, чем вечернее. Дальше мы продолжим заниматься проектом, у нас в планах сейчас много новых идей, но это пока останется секретом». 

Алексей и Михаил являются не только фотографами, но также визажистами и парикмахерами. Все образы были созданы ими самими без помощи специалистов и профессиональной фототехники, а в качестве моделей выступали обычные саратовские девушки.

На открытии выставки среди посетителей разыграли сертификат на бесплатную пятичасовую фотосъемку, показали ролик с фотосессий и угостили всех гостей коктейлями. «Reverse» будет открыта в «Атриуме» в здании банка «Эксперсс-Волга» до 30 марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ