В Саратове открылась фотовыставка в стиле «beauty»

10.03.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото Виктория Рябенко

В прошедшую пятницу, 7 марта в галерее «Атриум» (Мичурина, 166/168) открылась фотовыставка под названием «Reverse».

Экспозиция в преддверии Международного женского дня организована молодыми фотографами Алексеем Крупчатниковым и Михаилом Девятовым в рамках проекта «Saleimage». Выставка включает в себя 33 фотоработы в стиле «beauty».

Алексей Крупчатников рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» про стиль фотографий и про выставку в целом: «Мы решили передать всю красоту девушек через портретную съемку. Все фотографии выполнены в разных образах, но в одном стиле - «beauty». Это просто что-то модное, не повседневное и немного выше, чем вечернее. Дальше мы продолжим заниматься проектом, у нас в планах сейчас много новых идей, но это пока останется секретом». 

Алексей и Михаил являются не только фотографами, но также визажистами и парикмахерами. Все образы были созданы ими самими без помощи специалистов и профессиональной фототехники, а в качестве моделей выступали обычные саратовские девушки.

На открытии выставки среди посетителей разыграли сертификат на бесплатную пятичасовую фотосъемку, показали ролик с фотосессий и угостили всех гостей коктейлями. «Reverse» будет открыта в «Атриуме» в здании банка «Эксперсс-Волга» до 30 марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ