В Саратове открылась фотовыставка в стиле «beauty»

10.03.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 7 марта в галерее «Атриум» (Мичурина, 166/168) открылась фотовыставка под названием «Reverse».

Экспозиция в преддверии Международного женского дня организована молодыми фотографами Алексеем Крупчатниковым и Михаилом Девятовым в рамках проекта «Saleimage». Выставка включает в себя 33 фотоработы в стиле «beauty».

Алексей Крупчатников рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» про стиль фотографий и про выставку в целом: «Мы решили передать всю красоту девушек через портретную съемку. Все фотографии выполнены в разных образах, но в одном стиле - «beauty». Это просто что-то модное, не повседневное и немного выше, чем вечернее. Дальше мы продолжим заниматься проектом, у нас в планах сейчас много новых идей, но это пока останется секретом». 

Алексей и Михаил являются не только фотографами, но также визажистами и парикмахерами. Все образы были созданы ими самими без помощи специалистов и профессиональной фототехники, а в качестве моделей выступали обычные саратовские девушки.

На открытии выставки среди посетителей разыграли сертификат на бесплатную пятичасовую фотосъемку, показали ролик с фотосессий и угостили всех гостей коктейлями. «Reverse» будет открыта в «Атриуме» в здании банка «Эксперсс-Волга» до 30 марта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 33
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ