«Сокол» довольствовался ничьей в товарищеском матче с «Тюменью»

10.03.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 9 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый матч в рамках тренировочного сбора в Турции. В ранге номинальных хозяев поля саратовцы встречали ФК «Тюмень».

Как отмечается на сайте «Сокола», несмотря на товарищеский характер матча, соперники начали его в агрессивной манере, продемонстрировав несколько сумбурную, но атакующую игру. Саратовцы провели несколько опасных атак, но в последний момент защитники «Тюмени» выручали свою команду.

На 20-й минуте матча «Сокол» повел в счете: после подачи углового Максимом Волковым гол в ворота тюменцев головой забил Виталий Тимофеев. До конца первого тайма саратовцы продолжили атаковать, но результата это не принесло.

Во втором тайме тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поменял большую часть состава, множество замен произошло и в составе «Тюмени». Саратовцы продолжили атаковать, а «гости» старались играть на контратаках. После одной из них на 56-й минуте арбитр назначает пенальти и тюменцы сравнивают счет.

К концу встречи игроки «Тюмени» стали более активны, несколько моментов было и у «Сокола», но голов соперникам забить так и не удалось: ничья 1:1.

Теперь 12 марта саратовцам предстоит матч против белорусского «Немана».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ