«Сокол» довольствовался ничьей в товарищеском матче с «Тюменью»

10.03.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 720

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 9 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый матч в рамках тренировочного сбора в Турции. В ранге номинальных хозяев поля саратовцы встречали ФК «Тюмень».

Как отмечается на сайте «Сокола», несмотря на товарищеский характер матча, соперники начали его в агрессивной манере, продемонстрировав несколько сумбурную, но атакующую игру. Саратовцы провели несколько опасных атак, но в последний момент защитники «Тюмени» выручали свою команду.

На 20-й минуте матча «Сокол» повел в счете: после подачи углового Максимом Волковым гол в ворота тюменцев головой забил Виталий Тимофеев. До конца первого тайма саратовцы продолжили атаковать, но результата это не принесло.

Во втором тайме тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поменял большую часть состава, множество замен произошло и в составе «Тюмени». Саратовцы продолжили атаковать, а «гости» старались играть на контратаках. После одной из них на 56-й минуте арбитр назначает пенальти и тюменцы сравнивают счет.

К концу встречи игроки «Тюмени» стали более активны, несколько моментов было и у «Сокола», но голов соперникам забить так и не удалось: ничья 1:1.

Теперь 12 марта саратовцам предстоит матч против белорусского «Немана».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3126


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ