«Сокол» довольствовался ничьей в товарищеском матче с «Тюменью»

10.03.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 9 марта, саратовский «Сокол» сыграл первый матч в рамках тренировочного сбора в Турции. В ранге номинальных хозяев поля саратовцы встречали ФК «Тюмень».

Как отмечается на сайте «Сокола», несмотря на товарищеский характер матча, соперники начали его в агрессивной манере, продемонстрировав несколько сумбурную, но атакующую игру. Саратовцы провели несколько опасных атак, но в последний момент защитники «Тюмени» выручали свою команду.

На 20-й минуте матча «Сокол» повел в счете: после подачи углового Максимом Волковым гол в ворота тюменцев головой забил Виталий Тимофеев. До конца первого тайма саратовцы продолжили атаковать, но результата это не принесло.

Во втором тайме тренер «Сокола» Игорь Чугайнов поменял большую часть состава, множество замен произошло и в составе «Тюмени». Саратовцы продолжили атаковать, а «гости» старались играть на контратаках. После одной из них на 56-й минуте арбитр назначает пенальти и тюменцы сравнивают счет.

К концу встречи игроки «Тюмени» стали более активны, несколько моментов было и у «Сокола», но голов соперникам забить так и не удалось: ничья 1:1.

Теперь 12 марта саратовцам предстоит матч против белорусского «Немана».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ