Член Федерации парусного спорта: «Наталичев существует для разрушения спортивных объектов»

07.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2058

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 марта, представитель федерации парусного спорта Саратовской области Вера Степаненко провела у здания городской администрации одиночный пикет в защиту ВСК «Сокол» и клуба «Юнга». Пикетчица держала в руках плакат следующего содержания: «Сокол, Юнга, парусный спорт - честь наша. Бесчестье — ваше!».

Таким образом она выступила против разрушения имущества ВСК «Сокол», в частности, вахтенного домика, который на днях был уничтожен неизвестными. В то же время, по словам члена президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антона Гетманенко, яхтсменов, которые могли этому помешать, в это время удерживали в отделении полиции.

Как рассказал Гетманенко, сегодня акты вандализма на базе продолжились — неизвестные оторвали буквы названия базы с вывески. По его словам, охранники подтвердили, что это было сделано с разрешения руководства Центральной детско-юношеской спортивной школы. Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев, комментируя ситуацию, заявил, что на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта». Гетманенко, напротив, считает, что эти действия незаконны и направлены на уничтожения имущества, чтобы избежать отмены постановления о выделении земли детской спортивной школе в суде. 

«Наталичев начал свою деятельность на посту начальника управления по спорту с того, что своими руками разрушил в Саратове парусный спорт. То же самое было со стадионом «Торпедо», когда он был главой администрации Заводского района. Понятно, для чего Наталичев существует — для разрушения спортивных объектов», - подчеркнул Гетманенко, добавив, что его действия нанесли ВСК «Сокол» и клубу «Юнга» ущерб в полмиллиона рублей.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ