Член Федерации парусного спорта: «Наталичев существует для разрушения спортивных объектов»

07.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 2014

Фото Денис Юлин

Сегодня, 7 марта, представитель федерации парусного спорта Саратовской области Вера Степаненко провела у здания городской администрации одиночный пикет в защиту ВСК «Сокол» и клуба «Юнга». Пикетчица держала в руках плакат следующего содержания: «Сокол, Юнга, парусный спорт - честь наша. Бесчестье — ваше!».

Таким образом она выступила против разрушения имущества ВСК «Сокол», в частности, вахтенного домика, который на днях был уничтожен неизвестными. В то же время, по словам члена президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антона Гетманенко, яхтсменов, которые могли этому помешать, в это время удерживали в отделении полиции.

Как рассказал Гетманенко, сегодня акты вандализма на базе продолжились — неизвестные оторвали буквы названия базы с вывески. По его словам, охранники подтвердили, что это было сделано с разрешения руководства Центральной детско-юношеской спортивной школы. Начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Наталичев, комментируя ситуацию, заявил, что на Зеленом острове осуществляется постоянная работа по расчистке территории для дальнейшей организации «Базы водных видов спорта». Гетманенко, напротив, считает, что эти действия незаконны и направлены на уничтожения имущества, чтобы избежать отмены постановления о выделении земли детской спортивной школе в суде. 

«Наталичев начал свою деятельность на посту начальника управления по спорту с того, что своими руками разрушил в Саратове парусный спорт. То же самое было со стадионом «Торпедо», когда он был главой администрации Заводского района. Понятно, для чего Наталичев существует — для разрушения спортивных объектов», - подчеркнул Гетманенко, добавив, что его действия нанесли ВСК «Сокол» и клубу «Юнга» ущерб в полмиллиона рублей.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ