В ГУ МВД России по Саратовской области выбрали «Мисс полиции»

07.03.2014, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2169

Фото пресс-службы ГУ МВД

В Главном управлении МВД по Саратовской области прошел конкурс «Мисс полиции», приуроченный к празднованию Международного женского дня 8 Марта. Титул по результатам многочисленных конкурсных испытаний достался капитану внутренней службы,  специалисту управления по работе с личным составом Анне Штанько.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, сейчас в Саратовской области несут службу около трех тысяч женщин. Чтобы попасть в финальный тур конкурса, 32 конкурсантки соревновались в профессионализме, показывали знания нормативной базы, демонстрировали навыки в огневой и физической подготовки. В финал вышло 12 девушек, которые соревновались в танцевальном конкурсе.

Второе место и титул «Первая Вице-Мисс» достались дознавателю МУ МВД России «Энгельсское» Дарье Коваль, 3-место завоевали сразу две конкурсантки – младший сержант внутренней службы ЦФО ГУ МВД России по Саратовской области Вероника Комлева и слушательница Центра профессиональной подготовки, рядовой полиции Вероника Скибина.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ