Саратовский дачник пожаловался на военные вертолеты и вызвал возмущение в соцсети

Оценить
Саратовский дачник пожаловался на военные вертолеты и вызвал возмущение в соцсети
Фото vk.com

Сегодня, 3 июня, в группе «Саратов онлайн» пользователь с ником Никитос Роот пожаловался на полеты вертолетов, мешающие дачникам поселка Еремеевка Саратовского района.

«Над дачами и всюду в Еремеевке, на Латрыке, с пяти утра и до ночи стоит гул вертолётов, друг за другом летают, не выносимо отдохнуть, не слышно общение между собой. Уже обнаглевшие летают очень низко», - написал он (авторская манера письма сохранена).

Большинство комментаторов осудило дачника: как оказалось, многие ожидают войны и считают постоянные военные учения вблизи жилых зон необходимостью.

«Действительно, нафига обучать пилотов, давайте лучше картоху сажать, а война начнется мы врагов картохой закидаем, зато в тишине и отдохнувшие», - ответил Дмитрий Ковалинский.

«Если бы, они не летали, то нас бы бомбили, другие вертолёты», - написал Сергей Ананьев (орфография сохранена).

Также топикстартеру посоветовали убрать дачу, а многие сообщили, что живут в Энгельсе вблизи аэродрома дальней авиации, слушают шум тяжелых бомбардировщиков днем и ночью и не жалуются.  

  • Уличный опрос в Саратове показал, что многие жители города уверены, что у России много врагов. Среди них жители чаще всего называли Америку, но также упоминались Украина и Япония.