По факту отравления в Балакове детей молочными продуктами возбуждено уголовное дело

07.03.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото yes.cn.ua

Следственным отделом по городу Балаково возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (Производство, хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенные в отношении товаров предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

Как выяснили следователи, с конца февраля 2014 года МУП Балаковского муниципального района «Центр здорового питания» произвел и реализовал предназначенные для детского питания молочные продукты, не отвечающие требованиям безопасности и здоровья детей. В результате этого с вирусной инфекцией были госпитализированы более 70 детей.

«В настоящее время назначена санитарно-эпидемиологическая судебная экспертиза. Проверяются все версии произошедшего. Следователи допрашивают потерпевших, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - поясняет пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ