«Универсал» третьим поражением лишил себя шансов на выход в плей-офф

07.03.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото vostok-ars.jimdo.com

Сегодня, 7 марта, в Мурманске саратовский «Универсал» сыграл третий матч финального турнира российской Высшей лиги по хоккею с мячом.

Напомним, в предыдущих двух встречах бендисты из Саратова проиграли. На этот раз соперником «Универсала» стал клуб «Восток» из города Арсеньева Приморского края.

Как отмечается на сайте Российской федерации хоккея с мячом, уже на третьей минуте матча номинальные хозяева площадки забили первый гол в ворота саратовцев, еще через три минуты счет удвоился. До конца первого тайма саратовцы смогли забить два гола, но сами пропустили еще раз.

Во втором тайме преимущество команды из Приморья стало заметнее: За десять минут до конца матча «Восток» вел уже со счетом 8:4, после чего игроков «Универсала» хватило только на один гол. Поражение саратовской команды 8:5, которое лишило её возможности попасть в плей-офф Высшей лиги.

Заключительный матч финального турнира против «Строителя» из Сыктывкара, который состоится 9 марта, уже не будет иметь для «Универсала» турнирного значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ