«Универсал» третьим поражением лишил себя шансов на выход в плей-офф

07.03.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 530

Фото vostok-ars.jimdo.com

Сегодня, 7 марта, в Мурманске саратовский «Универсал» сыграл третий матч финального турнира российской Высшей лиги по хоккею с мячом.

Напомним, в предыдущих двух встречах бендисты из Саратова проиграли. На этот раз соперником «Универсала» стал клуб «Восток» из города Арсеньева Приморского края.

Как отмечается на сайте Российской федерации хоккея с мячом, уже на третьей минуте матча номинальные хозяева площадки забили первый гол в ворота саратовцев, еще через три минуты счет удвоился. До конца первого тайма саратовцы смогли забить два гола, но сами пропустили еще раз.

Во втором тайме преимущество команды из Приморья стало заметнее: За десять минут до конца матча «Восток» вел уже со счетом 8:4, после чего игроков «Универсала» хватило только на один гол. Поражение саратовской команды 8:5, которое лишило её возможности попасть в плей-офф Высшей лиги.

Заключительный матч финального турнира против «Строителя» из Сыктывкара, который состоится 9 марта, уже не будет иметь для «Универсала» турнирного значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ