Япония не будет вводить санкции против России

07.03.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото puzzler.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Санкций в отношении России со стороны Японии в связи с ситуацией на Украине не будет. Такое заявление сделал министр иностранных дел Японии Фумио Кисида, сообщает РИА Новости. При этом министр также сообщил, что страна рассмотрит вопрос о предоставлении Украине финансовой помощи.

Ранее в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал все стороны конфликта действовать сдержанно и в рамках международного права.

Новые санкции в виде замораживания счетов и аннулирования виз могут грозить России со стороны Франции. Глава французского МИДа Лоран Фабиус пообещал, что эти меры коснутся граждан РФ и представителей бизнеса.

«Если страна не уважает установленные границы, мы не можем иметь с ней прежние отношения», - цитирует французского дипломата «Интерфакс».

Глава правительства Франции Жан-Марк Эро отметил, что такие меры в отношении РФ могут быть приняты только в самом крайнем случае. Премьер-министр отметил, что российская сторона уже начала действовать в верном направлении и настроена на диалог.

«Россия не является ни нашим врагом, ни нашим оппонентом. Мы должны продолжать взаимообмен», - отметил Эро.

Напомним, санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине в настоящее время ввели Евросоюз, приостановивший переговоры по отмене визового режима с Россией, и Канада, приостановившая военное сотрудничество и выславшая российских военных. Заявили о возможном введении санкций США и Германия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ