В Саратове снова обнаружен подпольный игорный клуб

07.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Фото susanin.udm.ru

Саратовская полиция совместно с работниками прокуратуры выявила и закрыла в городе очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Нелегальное заведение находилось на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. По факту обнаружение клуба возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ. (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения).

Напомним, что в конце февраля - в начале марта в Саратове было обнаружено три игорных клуба. Подпольные заведения размещались на Соколовогорском проезде, улице Соколовой и на углу улиц Челюскинцев и Вольской — прямо напротив отдела вневедомственной охраны УМВД РФ по Саратову.

Ключевые слова: МВД, Саратов, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1455
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ