Стая собак на 5-м Нагорном проезде продолжает терроризировать саратовцев

Оценить
Стая собак на 5-м Нагорном проезде продолжает терроризировать саратовцев
Фото vk.com

Жители 5-го Нагорного проезда в Саратове сообщают, что стая собак, на которую они жаловались еще зимой, никуда не исчезла и продолжает терроризировать округу. Очередной пост на эту тему опубликовала группа ВКонтакте «Заводской онлайн Саратов».

По словам саратовцев, стая обосновалась у дома №28 по 5-му Нагорному проезду, чувствует себя комфортно, и, судя по фотографиям, сделанным зимой и сейчас, не уменьшается.

«Одни обещания от администрации. Стаи собак на детской площадке, лазят по мусоркам, зимой разорвали кошку», - пишет пользователь с ником Milka Milis.

  • В феврале этого года жители дома уже жаловались на собак и крыс, которые плодятся во дворе.
  • Серьезной проблемой в Саратове с прошлого года остаются нападения бродячих собак на взрослых и детей. Несмотря на многочисленные жалобы граждан, власти пока не могут изменить ситуацию к лучшему. Ситуация отягощается появлением бешенства в региональном центре.
  • Параллельно жители Саратова массово сообщают о собаках, предположительно, ставших жертвами отравления догхантерами. Недавно житель города расстрелял бездомных животных из ружья.