Адвокат Генрих Падва по поводу сведений об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»

07.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото news.qip.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители КПРФ считают факт амнистии для бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова «опасным для государства». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Дело громкое, резонансное, очевидное, а теперь все общество видит, что поговорка «вор должен сидеть в тюрьме» не работает», - отметил депутат-коммунист.

Мельников подчеркнул, что для его однопартийцев борьба за привлечение к ответственности бывшего министра после этой амнистии не заканчивается. Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть также отметил, что фракция, возможно, будет снова настаивать на проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Ранее инициативу КПРФ в Госдуме не поддержали.

Напомним, сегодня на сайте агентства РАПСИ была опубликована информация о том, что Анатолий Сердюков был амнистирован. Корреспонденты ссылались на заявление его адвоката Генриха Падвы. При этом сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС защитник экс-министра опроверг данные об амнистии своего подзащитного и подчеркнул, что никаких подобных заявлений он сам не делал.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - с возмущением заявил адвокат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ