Адвокат Генрих Падва по поводу сведений об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»

07.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото news.qip.ru

Представители КПРФ считают факт амнистии для бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова «опасным для государства». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Дело громкое, резонансное, очевидное, а теперь все общество видит, что поговорка «вор должен сидеть в тюрьме» не работает», - отметил депутат-коммунист.

Мельников подчеркнул, что для его однопартийцев борьба за привлечение к ответственности бывшего министра после этой амнистии не заканчивается. Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть также отметил, что фракция, возможно, будет снова настаивать на проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Ранее инициативу КПРФ в Госдуме не поддержали.

Напомним, сегодня на сайте агентства РАПСИ была опубликована информация о том, что Анатолий Сердюков был амнистирован. Корреспонденты ссылались на заявление его адвоката Генриха Падвы. При этом сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС защитник экс-министра опроверг данные об амнистии своего подзащитного и подчеркнул, что никаких подобных заявлений он сам не делал.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - с возмущением заявил адвокат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ