Адвокат Генрих Падва по поводу сведений об амнистии Сердюкова: «Врут, мерзавцы»

07.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 789

Фото news.qip.ru

Представители КПРФ считают факт амнистии для бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова «опасным для государства». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Дело громкое, резонансное, очевидное, а теперь все общество видит, что поговорка «вор должен сидеть в тюрьме» не работает», - отметил депутат-коммунист.

Мельников подчеркнул, что для его однопартийцев борьба за привлечение к ответственности бывшего министра после этой амнистии не заканчивается. Депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть также отметил, что фракция, возможно, будет снова настаивать на проведении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Ранее инициативу КПРФ в Госдуме не поддержали.

Напомним, сегодня на сайте агентства РАПСИ была опубликована информация о том, что Анатолий Сердюков был амнистирован. Корреспонденты ссылались на заявление его адвоката Генриха Падвы. При этом сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС защитник экс-министра опроверг данные об амнистии своего подзащитного и подчеркнул, что никаких подобных заявлений он сам не делал.

«Врут, мерзавцы, я ничего такого не говорил, никаких комментариев в этой связи мы не даем», - с возмущением заявил адвокат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ