На водопроводе на улице Рабочей возникло новое повреждение

07.03.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото novokuzneck.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Специалисты «Саратовводоканала» продолжают ремонтные работы водопроводе по улице Рабочей. Вчера его поврежденный участок был заменен, но при подключении воды обнаружилась течь на соседнем. В настоящее время из-за ремонта нет холодной воды в домах по улице Рабочей от Астраханской до Степана Разина, Университетской от Белоглинской до Зарубина, Московской от Университетской до Степана Разина, Вавилова от Астраханской до Университетской, Железнодорожной от Рабочей до Большой Казачьей и улице Слонова от Астраханской до Степана Разина.

Также в связи с интенсивным изливом воды сегодня ночью была отключена холодна вода в домах №№26, 26а и 28 по улице Пономарева. Ремонтные работы в центре Саратова и на улице Пономарева должны завершиться к 20.00.

До 19.00 не будет холодной воды в домах №№11-19 по улице 1-й Прокатной, домах №№18-24 по улице 2-й Прокатной, улице Измайлова и домах №№1-5 по улице Безымянной.

Кроме того, для проведения необходимых ремонтных работ сегодня с 11.00 до 18.00 приостановлено водоснабжение совхоза ЦДК.

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ