Балаковская активистка встала в пикет из-за отсутствия туалетов в парках

Оценить
Балаковская активистка встала в пикет из-за отсутствия туалетов в парках
Фото предоставлено Надеждой Позняковой

Активистка из Балакова Саратовской области Надежда Познякова провела пикет у районной администрации, чтобы привлечь внимание к проблеме отсутствия туалетов в городских парках.

«В балаковских парках плохих туалетов нет! Их там вообще… нет! Единственный отдали под «Ритуал». Лидерам по убыли он нужнее?» - было написано на плакате общественницы, который она продемонстрировала возле помещения администрации.

«Тут многие граждане в шоке от плохих туалетов в российских школах… А  у нас проблема: в балаковских парках туалетов нет совсем ! Сейчас у нас в парке первого микрорайона заработала летняя площадка, но как без туалета? И в других парках тоже - терпи! Да где ж их взять, туалеты эти? Может, кандидаты в Госдуму помогут? Город, видно, не в состоянии решить такой важный вопрос», - прокомментировала Познякова.

  • Накануне бренд Domestos подвел итоги ежегодной школьной программы «за чистоту и безопасность», где по сути, жителям предлагали выбрать худший туалет. 
  • Участие в конкурсе также приняла школа села Яблоновый Гай Саратовской области. Начальник управления образования администрации Ивантеевского района Валентина Козлова заявила, что в туалетах проведен ремонт, а после заявка с участия школы в конкурсе была снята.

 Надежда Познякова и пикет из-за туалетов