Бывший глава минобороны Анатолий Сердюков попал под амнистию

07.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото delovoe.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков попал под амнистию, уголовное дело о халатности, возбужденное в отношении него, прекращено. Об этом вчера, 6 марта, заявил на заседании Московского клуба адвокатов его защитник Генрих Падва, сообщает РАПСИ.

«Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – пояснил адвокат.

Напомним, ранее федеральные СМИ сообщали о возможном распространении амнистии ко Дню Конституции на Сердюкова, но его адвокаты этого не подтверждали.

Поводом для возбуждения уголовного дела о халатности в отношении бывшего главы минобороны РФ стал выявленный следствием факт строительства за счет бюджета автодороги до некоммерческого партнерства «Житное». Строительство велось по приказу Сердюкова, занимавшего тогда министерский пост.

Сейчас под следствием находится зять экс-министра Валерий Пузиков, который обвиняется в крупной растрате бюджетных средств. Сначала он скрылся и был объявлен в федеральный розыск, но позже решил добровольно сдаться следствию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ