Бывший глава минобороны Анатолий Сердюков попал под амнистию

07.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото delovoe.tv
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков попал под амнистию, уголовное дело о халатности, возбужденное в отношении него, прекращено. Об этом вчера, 6 марта, заявил на заседании Московского клуба адвокатов его защитник Генрих Падва, сообщает РАПСИ.

«Было джентльменское соглашение между следствием и защитой, что пока предавать этот факт широкой огласке не нужно», – пояснил адвокат.

Напомним, ранее федеральные СМИ сообщали о возможном распространении амнистии ко Дню Конституции на Сердюкова, но его адвокаты этого не подтверждали.

Поводом для возбуждения уголовного дела о халатности в отношении бывшего главы минобороны РФ стал выявленный следствием факт строительства за счет бюджета автодороги до некоммерческого партнерства «Житное». Строительство велось по приказу Сердюкова, занимавшего тогда министерский пост.

Сейчас под следствием находится зять экс-министра Валерий Пузиков, который обвиняется в крупной растрате бюджетных средств. Сначала он скрылся и был объявлен в федеральный розыск, но позже решил добровольно сдаться следствию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ