Открылась выставка детского рисунка «Он сказал: «Поехали»

07.03.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото Мария Бунтарская

В Региональном центре поддержки одаренных детей состоялось открытие выставки работ учащихся детских школ искусств Энгельсского района «Он сказал: «Поехали», которая посвящена 80-летию со дня рождения Юрия Гагарина. В рамках экспозиции представлены работы учащихся Музыкально-эстетического лицея имени А.Г.Шнитке Энгельса и школ искусств Энгельса и Энгельсского района. Представленные на выставке работы демонстрируют полёт человека в космос и неизведанные миры. Работы выполнены гуашью, карандашами, гелевыми ручками, фломастерами и пастелью.

На открытии выставки с приветственными словами выступили заведующая школой искусств №1 города Энгельса Ирина Котельникова, преподаватель из школы искусств из села Генеральское Оксана Посаженникова, а также заведующая областным Центром поддержки одаренных детей Ирина Отаюхова.

Директор областного учебно-методического центра Наталья Пономарева пожелала юным художникам творческих успехов и побед, а также радости от процесса. По её мнению, творческий путь дает стимул к развитию и творческому самоопределению.

Участники выставки были награждены творческими календарями «Волжская радуга» и каталогами детских выставок. Презентацию украсили творческие номера с чтением стихов, игрой на фортепьяно и вокальными выступлениями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ