БЛОГИ. Кто не рискует, тот не ест сюрстремминга

07.03.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото www.geo-cafe.ru

Жанр путевых заметок остается популярным с тех пор, как человек научился писать и приобрел охоту к путешествиям. Все, как известно, познается в сравнении. О том, как живется в Швеции, чем могут помочь заблудившемуся туристу местные полицейские и о чем принято и не принято говорить с местными жителями, рассказывает недавно вернувшийся из загранпоездки координатор общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Никишин. Как следует из его рассказа, туристов в Швеции любят. Вот только с местной кухней следует быть осторожнее. За употребление местной странной закуски под названием сюрстремминг в неположенных местах и оштрафовать могут, несмотря на то, что сами шведы ее очень любят. Так что лучше не рисковать. Подробнее об особенностях жизни в Швеции читайте в блоге Александра Никишина «Шведские сказки».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ