Сторонники «узников 6 мая» выступили против ввода российских войск Крым

07.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1337

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 марта, в Саратове состоялась очередная публичная акция в рамках «Стратегии 6». Ровно в 17.30 на площади у памятника Вавилову собрались порядка десяти человек: члены различных оппозиционных движений и гражданские активисты. В руках они держали плакаты: «Свободу политзаключенным!», «Верим Путину! Верим в русалок и лешего!», «Свободу узникам 6 мая», и другие. При этом участники пикета скандировали: «Мы не встанем на колени перед президентом!».

Выступая перед собравшимися, саратовский националист Андрей Марцев отметил, что «Россия не имеет права вводить войска в свободное, суверенное и независимое государство Украину».

«Сейчас, по официальным данным, на территории Украины находится 16 тысяч российских солдат. Часть из них находится там без опознавательных знаков, ходят в масках и профессиональном обмундировании. Уже захвачены несколько севастопольских пограничных частей. Выгнали оттуда настоящих украинских пограничников. То есть сейчас эта граница находиться под властью российских солдат, которые находятся там без опознавательных знаков и каких-либо документов. Сейчас точно понятно, что Путин преследует не какие-то благие цели, поэтому я стою с плакатом: «Верим в Путина точно так же, как верим в русалок и лешего», - заявил Марцев.

Отметим, что на протяжении почти часовой акции к активистам то и дело подходили прохожие, которые называли выступающих «провокаторами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1147
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ