Сторонники «узников 6 мая» выступили против ввода российских войск Крым

07.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Роман Пятаков

Вчера, 6 марта, в Саратове состоялась очередная публичная акция в рамках «Стратегии 6». Ровно в 17.30 на площади у памятника Вавилову собрались порядка десяти человек: члены различных оппозиционных движений и гражданские активисты. В руках они держали плакаты: «Свободу политзаключенным!», «Верим Путину! Верим в русалок и лешего!», «Свободу узникам 6 мая», и другие. При этом участники пикета скандировали: «Мы не встанем на колени перед президентом!».

Выступая перед собравшимися, саратовский националист Андрей Марцев отметил, что «Россия не имеет права вводить войска в свободное, суверенное и независимое государство Украину».

«Сейчас, по официальным данным, на территории Украины находится 16 тысяч российских солдат. Часть из них находится там без опознавательных знаков, ходят в масках и профессиональном обмундировании. Уже захвачены несколько севастопольских пограничных частей. Выгнали оттуда настоящих украинских пограничников. То есть сейчас эта граница находиться под властью российских солдат, которые находятся там без опознавательных знаков и каких-либо документов. Сейчас точно понятно, что Путин преследует не какие-то благие цели, поэтому я стою с плакатом: «Верим в Путина точно так же, как верим в русалок и лешего», - заявил Марцев.

Отметим, что на протяжении почти часовой акции к активистам то и дело подходили прохожие, которые называли выступающих «провокаторами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ