Сторонники «узников 6 мая» выступили против ввода российских войск Крым

07.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1324

Фото Роман Пятаков

Вчера, 6 марта, в Саратове состоялась очередная публичная акция в рамках «Стратегии 6». Ровно в 17.30 на площади у памятника Вавилову собрались порядка десяти человек: члены различных оппозиционных движений и гражданские активисты. В руках они держали плакаты: «Свободу политзаключенным!», «Верим Путину! Верим в русалок и лешего!», «Свободу узникам 6 мая», и другие. При этом участники пикета скандировали: «Мы не встанем на колени перед президентом!».

Выступая перед собравшимися, саратовский националист Андрей Марцев отметил, что «Россия не имеет права вводить войска в свободное, суверенное и независимое государство Украину».

«Сейчас, по официальным данным, на территории Украины находится 16 тысяч российских солдат. Часть из них находится там без опознавательных знаков, ходят в масках и профессиональном обмундировании. Уже захвачены несколько севастопольских пограничных частей. Выгнали оттуда настоящих украинских пограничников. То есть сейчас эта граница находиться под властью российских солдат, которые находятся там без опознавательных знаков и каких-либо документов. Сейчас точно понятно, что Путин преследует не какие-то благие цели, поэтому я стою с плакатом: «Верим в Путина точно так же, как верим в русалок и лешего», - заявил Марцев.

Отметим, что на протяжении почти часовой акции к активистам то и дело подходили прохожие, которые называли выступающих «провокаторами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ