Сторонники «узников 6 мая» выступили против ввода российских войск Крым

07.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1365

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 6 марта, в Саратове состоялась очередная публичная акция в рамках «Стратегии 6». Ровно в 17.30 на площади у памятника Вавилову собрались порядка десяти человек: члены различных оппозиционных движений и гражданские активисты. В руках они держали плакаты: «Свободу политзаключенным!», «Верим Путину! Верим в русалок и лешего!», «Свободу узникам 6 мая», и другие. При этом участники пикета скандировали: «Мы не встанем на колени перед президентом!».

Выступая перед собравшимися, саратовский националист Андрей Марцев отметил, что «Россия не имеет права вводить войска в свободное, суверенное и независимое государство Украину».

«Сейчас, по официальным данным, на территории Украины находится 16 тысяч российских солдат. Часть из них находится там без опознавательных знаков, ходят в масках и профессиональном обмундировании. Уже захвачены несколько севастопольских пограничных частей. Выгнали оттуда настоящих украинских пограничников. То есть сейчас эта граница находиться под властью российских солдат, которые находятся там без опознавательных знаков и каких-либо документов. Сейчас точно понятно, что Путин преследует не какие-то благие цели, поэтому я стою с плакатом: «Верим в Путина точно так же, как верим в русалок и лешего», - заявил Марцев.

Отметим, что на протяжении почти часовой акции к активистам то и дело подходили прохожие, которые называли выступающих «провокаторами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1672
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ