В Саратовской области под колеса машин попали три пешехода, включая ребенка

07.03.2014, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото 1001.ru

В Балашове на улице Ленина попала под машину 9-летняя девочка. По данным пресс-службы ГИБДД области, ребенок без сопровождения взрослых переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомобилем Lada. Пострадавшая доставлена в Балашовскую ЦРБ.

В Саратове в дорожных авариях пострадали два пешехода. На улице Астраханской автомобиль ГАЗель сбил мужчину 30-и лет, переходившего дорогу возле трамвайной остановки. Пострадавший госпитализирован. В Ленинском районе водитель автомобиля Daewoo нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил пожилую женщину. Пострадавшая доставлена в городскую больницу №6.

В Кировском районе на улице Танкистов 54-летний водитель Lada Kalina не справился с управлением и столкнулся сразу с несколькими машинами: с Daewoo Nexia, ВАЗ-2114, ВАЗ-2109 и еще одним автомобилем Lada Kalina. В результате столкновения травмы получил водитель «четырнадцатой», который был доставлен в городскую больницу №2.

На выезде из Саратова на пересечении объездной дороги с Сокурским трактом водитель ВАЗ-2106 столкнулся с автомобилем Suzuki. В результате столкновения пострадал водитель «шестерки», который был госпитализирован.

Ключевые слова: Саратовская область, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ