«Автодор» победил в последнем выездной встрече Суперлиги

07.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото bctemp.ru

Вчера, 6 марта, саратовский «Автодор» сыграл последний выездной матч в рамках сезона 2013-2014 баскетбольной Суперлиги. В Ревде «черно-белых» принимал клуб ТЕМП-СУМЗ.

Несмотря на то, что команда хозяев площадки находится в нижней части турнирной таблицы и на матч вышла ослабленной из-за травм ряда ведущих игроков, встреча получилась крайне упорной и напряженной.

Ревдинские баскетболисты вели в счете в течение первых трех четвертей матча, но в заключительной четверти сказался высокий класс «Автодора», сумевшего не только сравнять счет но и добиться комфортного преимущества. В итоге победа саратовской команды 77:88 (17:15, 21:24, 24:21, 15:28).

Лучшим в составе гостей стал Кортни Фортсон, набравший 22 очка, совершивший 7 подборов и 4 перехвата.

После 22 матчей «Автодор» лидирует в Суперлиге, на одно очко опережая клубы «Рязань» и «Новосибирск». Теперь саратовцам предстоят четыре домашних встречи подряд: 12 марта состоится принципиальный матч с «Рязанью», затем 15 марта в Саратов приедет «Рускон-Мордовия», 21 марта «Автодор» сразится еще с одним прямым конкурентом — БК «Новосибирск», а 24 марта состоится последний матч саратовцев на групповом этапе Суперлиги против «АлтайБаскета» из Барнаула. Билеты на эти матчи уже поступили в продажу, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ