«Автодор» победил в последнем выездной встрече Суперлиги

07.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото bctemp.ru

Вчера, 6 марта, саратовский «Автодор» сыграл последний выездной матч в рамках сезона 2013-2014 баскетбольной Суперлиги. В Ревде «черно-белых» принимал клуб ТЕМП-СУМЗ.

Несмотря на то, что команда хозяев площадки находится в нижней части турнирной таблицы и на матч вышла ослабленной из-за травм ряда ведущих игроков, встреча получилась крайне упорной и напряженной.

Ревдинские баскетболисты вели в счете в течение первых трех четвертей матча, но в заключительной четверти сказался высокий класс «Автодора», сумевшего не только сравнять счет но и добиться комфортного преимущества. В итоге победа саратовской команды 77:88 (17:15, 21:24, 24:21, 15:28).

Лучшим в составе гостей стал Кортни Фортсон, набравший 22 очка, совершивший 7 подборов и 4 перехвата.

После 22 матчей «Автодор» лидирует в Суперлиге, на одно очко опережая клубы «Рязань» и «Новосибирск». Теперь саратовцам предстоят четыре домашних встречи подряд: 12 марта состоится принципиальный матч с «Рязанью», затем 15 марта в Саратов приедет «Рускон-Мордовия», 21 марта «Автодор» сразится еще с одним прямым конкурентом — БК «Новосибирск», а 24 марта состоится последний матч саратовцев на групповом этапе Суперлиги против «АлтайБаскета» из Барнаула. Билеты на эти матчи уже поступили в продажу, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ