Количество участников митинга в поддержку Крыма вдвое превысило указанное в заявке организаторами

06.03.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1529

Фото Денис Юлин

Ветераны боевых действий не допустят проведение цветной революции на территории России. Об этом сегодня на митинге, посвященном поддержке Крыма заявил председатель Боевого братства Анатолий Шостак. Напомним, по заявке организаторов акция была рассчитана на участие пяти тысяч человек. По официальной информации Управления МВД по Саратовской области, в митинге приняли участие 10000 человек, «в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией». По оценке корреспондента ИА «Свободные новости», эта цифра завышена примерно в два раза.

«Мои боевые товарищи уполномочили сказать меня еще одну вещь. Мы на всякий случай предупреждаем наших российских постоянных посетителей иностранных посольств – перед тем, как организовывать какую-нибудь цветную революцию в нашей стране, пусть они помнят, что есть миллионная армия ветеранов. И если мы поднимемся и вспомним свои навыки, им вообще на этой земле места не будет! Пусть они помнят об этом! У нас в России цветная революция никакая не пройдет, пока мы живы. Нас не будет – мы воспитаем наших детей в таком же духе», - подчеркнул Шостак. Его слова были встречены аплодисментами и криками «Правильно сказал!».

Также руководитель боевого братства обратился от имени организации ветеранов и штаба Общероссийского народного фронта к руководству области, бизнесменам и всем неравнодушным людям с просьбой организовать материальную и гуманитарную помощь для жителей Крыма: «Особенно мы бы хотели попросить тем людям, которые на переднем крае, то есть, морякам черноморского флота и защитникам Перекопа и Чонгара». Также он выразил готовность стать сопровождающими для этого гуманитарного груза. «Мы никого не боимся, мы свое отбоялись уже», - резюмировал Шостак. напомним, губернатор сегодня предложил собрать нужные средства жителям области, в частности, отдать свой дневной заработок.

Саратовские казаки также подтвердили свою готовность поддержать Крым морально, материально, а если придется, лично участвовать в боевых действиях для защиты русских на территории Украины. Также казаки поддержали решение Путина о вводе войск на Украину.

Опрос участников митинга показал, что большинство присутствующих – студенты, учителя и другие категории бюджетников, а также рабочие саратовских заводов и фабрик. Среди них были представители всех районов Саратова и Энгельса. Все они заявляли о том, что пришли на митинг по собственной воле, а на вопрос, как это им удалось в рабочее время, заявили, что их руководство было не против их участия в митинге. После окончания митинга в районе улицы Радищева корреспондент ИА «Свободные новости» заметил группы участников публичного мероприятия, которые централизованно садились в автобусы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ