Количество участников митинга в поддержку Крыма вдвое превысило указанное в заявке организаторами

06.03.2014, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1687

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ветераны боевых действий не допустят проведение цветной революции на территории России. Об этом сегодня на митинге, посвященном поддержке Крыма заявил председатель Боевого братства Анатолий Шостак. Напомним, по заявке организаторов акция была рассчитана на участие пяти тысяч человек. По официальной информации Управления МВД по Саратовской области, в митинге приняли участие 10000 человек, «в том числе представители общественных организаций и граждане с активной жизненной позицией». По оценке корреспондента ИА «Свободные новости», эта цифра завышена примерно в два раза.

«Мои боевые товарищи уполномочили сказать меня еще одну вещь. Мы на всякий случай предупреждаем наших российских постоянных посетителей иностранных посольств – перед тем, как организовывать какую-нибудь цветную революцию в нашей стране, пусть они помнят, что есть миллионная армия ветеранов. И если мы поднимемся и вспомним свои навыки, им вообще на этой земле места не будет! Пусть они помнят об этом! У нас в России цветная революция никакая не пройдет, пока мы живы. Нас не будет – мы воспитаем наших детей в таком же духе», - подчеркнул Шостак. Его слова были встречены аплодисментами и криками «Правильно сказал!».

Также руководитель боевого братства обратился от имени организации ветеранов и штаба Общероссийского народного фронта к руководству области, бизнесменам и всем неравнодушным людям с просьбой организовать материальную и гуманитарную помощь для жителей Крыма: «Особенно мы бы хотели попросить тем людям, которые на переднем крае, то есть, морякам черноморского флота и защитникам Перекопа и Чонгара». Также он выразил готовность стать сопровождающими для этого гуманитарного груза. «Мы никого не боимся, мы свое отбоялись уже», - резюмировал Шостак. напомним, губернатор сегодня предложил собрать нужные средства жителям области, в частности, отдать свой дневной заработок.

Саратовские казаки также подтвердили свою готовность поддержать Крым морально, материально, а если придется, лично участвовать в боевых действиях для защиты русских на территории Украины. Также казаки поддержали решение Путина о вводе войск на Украину.

Опрос участников митинга показал, что большинство присутствующих – студенты, учителя и другие категории бюджетников, а также рабочие саратовских заводов и фабрик. Среди них были представители всех районов Саратова и Энгельса. Все они заявляли о том, что пришли на митинг по собственной воле, а на вопрос, как это им удалось в рабочее время, заявили, что их руководство было не против их участия в митинге. После окончания митинга в районе улицы Радищева корреспондент ИА «Свободные новости» заметил группы участников публичного мероприятия, которые централизованно садились в автобусы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3205


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ