СТАТЬИ. Украинский вопрос разделил саратовцев

06.03.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала года события, происходящие во внутренней политике братской Украины будоражат умы и сердца не только политиков всего мира, но и многих простых граждан. Начиная с 1 марта, когда Совет Федерации разрешил введение российских войск на территорию Украины, в социальных сетях и на новостных лентах регулярно появляется информация о вторжении России. Тем не менее, на прошедшей пресс-конференции президент Владимир Путин заявил, что российских войск на Украине нет. Сложившаяся вокруг ситуации напряженность, спровоцировала заявления некоторых стран о возможных санкциях в отношении России.

О том какие последствия будут в случае вмешательства России во внутреннюю политику Украины у саратовских публичных персон спросил корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин и написал статью «Да, у нас есть идиоты... Но позвольте нам самим разобраться с этими идиотами!»

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ