Барак Обама подписал документ о санкциях в отношении российских чиновников

06.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1669

Барак Обама подписал указ о введении визовых санкций в отношении российских чиновников и чиновников Крыма, а также граждан и организаций, по мнению США, дестабилизирующих ситуацию на Украине, сообщает Lenta.Ru.

Список людей, которые потеряли возможность въехать на территорию США, мировые агентства, распространившие новость, не сообщают.

Кроме того, Обама распорядился заморозить активы граждан России и Украины, имеющих, по мнению Вашингтона, отношение к дестабилизации ситуации на Украине и, в частности, в Крыму. 

Сегодня же стало известно, что Канада объявила о введении санкций в отношении РФ и украинских чиновников из состава правительства Виктора Януковича. Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о приостановке участия страны в российско-канадской межправительственной экономической комиссии.

Вчера о возможных визовых санкциях заявляли Испания и Чехия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1539
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ