Жительница Саратова пожаловалась на опасное дерево в одном из дворов

Оценить
Жительница Саратова пожаловалась на опасное дерево в одном из дворов
Фото vk.com/saratov_24

Жительница Саратова пожаловалась на состояние дерева в одном из дворов Ленинского района. Пост вчера, 25 мая, опубликовала пользовательница ВКонтакте Анна Барабанова в группе «Саратов онлайн».

Автор уточнила, что рядом с домом №24а по улице Гвардейской находится старое дерево. Его ствол практически упал на здание, а ветки низко свисают над дорогой.

«Как раз рядом с дорогой, по которой ездит скорая и пожарная. В 2020 году уже падало одно дерево на детскую площадку. Почему у нас ждут, когда случится происшествие? А как же обещание что старые деревья будут опиливать?» - задалась вопросом горожанка.

В комментариях жительница дома указала на хозяев нескольких квартир дома, которые жалуются на то, что при сильном ветре ветки бьют в окна. 

«Если разобьётся окно, кто будет оплачивать ремонт в 3 квартирах?», - поинтересовалась пользовательница соцсети.

  • В мае 2020 года на встрече с мэром Саратова Михаилом Исаевым замглавы горадминистрации Максим Сиденко доложил, что власти вынуждены спиливать деревья из-за их старости и постоянных исков от владельцев автомобилей, на которые падают ветки. Также мэру предложили ввести мораторий на вырубку деревьев, но он отказался.