Алексей Прокопенко отказался от услуг адвокатов Потаповой, Писакиной и Являнского

06.03.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, отказался от услуг сразу трех своих адвокатов: Являнского, Писакиной и Потаповой. Такое заявление сделал нынешний защитник бывшего чиновника Станислав Зайцев на проходящем сегодня, 6 марта, заседании Волжского районного суда.

Как только процесс возобновился, председательствующий судья Виктор Кучко обратился к заинтересованным сторонам с вопросом, имеют ли те ходатайства или заявления. Воспользовавшись ситуацией, адвокат подсудимого Станислав Зайцев пояснил, что Прокопенко отказывается от услуг трех адвокатов, с которыми ранее были заключены соглашения.

«На сегодняшний день позиция Прокопенко такова, что он больше не настаивает на участии в данном процессе указанных адвокатов», - отметил Зайцев.

Помимо этого адвокат вновь указал суду на недопустимость вынесенного в отношении экс-чиновника приговора, по которому тот должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

«Доводы, указанные в апелляционной жалобе, поданной стороной защиты, незаконные и необоснованные. Всем доказательствам суд ранее уже дал должную оценку. Прокопенко знал, что в администрацию постоянно поступают исполнительные листы, но фактически ничего не делал для их исполнения», - в ответ заявил старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ